• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
-А что происходит? Ты теперь спишь на диване?
-Да. Рядом со своими лучшими друзьями: телеком и туалетом. (с)

@темы: Mike and Molly, ©, сериал

18:10 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Часть 5. (серия 9) Сектор и Сайракс.


Сектор (англ. Sektor) — персонаж вселенной Mortal Kombat. Первый прототип киборга-убийцы клана Лин Куей. Кодовое имя - LK-9T9. Сектор являлся сыном грандмастера Лин Куей и поэтому добровольно подчинился трансформации. Как и остальные киборги,первоначально был запрограммирован на поиск и ликвидацию Саб-Зиро.


Сайракс (англ. Cyrax) — персонаж вселенной Mortal Kombat. Второй прототип киборгов клана Лин Куей, кодовое имя LK-4D4. Сайракс был запрограммирован на поиск и уничтожение Саб-Зиро, но позже, благодаря Соне и Джаксу, он обрёл душу и тело и стал сражаться на стороне добра за Земное Царство.

В сереале, показывается, как они дошли до жизни такой. т.б. как стали киборгами.

@темы: сериал, картинки, Mortal Kombat: Legacy

17:08 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Часть 5. (серия 7) Скорпион и Саб-Зиро.


They coled him... The Scorpion.



Он — жёлтый ниндзя-призрак, который мстит убийце своей семьи — колдуну Куан Чи. Является заклятым врагом Саб-Зиро старшего, из-за того, что был им убит. Поначалу служил Шан Цуну и Шао Кану, однако, основной его целью является правление империей при помощи мертвецов, чему посодействовала его смерть и попадание в Мир потерянных душ.

Саб-Зиро.

В играх «Mortal Kombat» Нуб Сайбот изначально являлся оригинальным Саб-Зиро, чьё настоящее имя Бихань. Он был убит Скорпионом в отместку за уничтожение клана последнего. А бездушному, хладнокровному убийце Нубу Сайботу пришлось зарабатывать своё место в Аду и стать смертоносным противником, с которым нужно считаться. В окончании «Mortal Kombat: Deception» показано, что он готов убить даже своего собственного брата. Опять же, как видно из «MKD», он сотрудничал с бывшим союзником брата Смоуком.


Извечные противники.


Би хань и Ханзо, ака Саб-зиро (Нуб Сайбот) и Скорпион.

@темы: Mortal Kombat: Legacy, видео, картинки, сериал

16:14 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Часть 4. (серия 6) Райден.

Райдэн (Raiden) — персонаж из серии игр «Mortal Kombat». Будучи богом грома, Райдэн имеет уникальные способности: он может летать, телепортироваться, а также извергать молнии. Райдэн бессмертен, потому его задачи и помыслы простираются в вечности гораздо дальше человеческой жизни, а память Райдэна хранит события от начала времен. Убить его практически невозможно: даже если физическая оболочка Райдэна будет уничтожена, через некоторое время он возродится вновь. Одной из особенностей Райдэна является его шляпа. С первой по четвертую части включительно, а также в игре Mortal Kombat vs. DC Universe у него была шляпа как у собирателей риса в Китае, однако во всех остальных частях Райдэн носит железную шляпу значительно большего размера чем вышеописанная. В игре Mortal Kombat: Deception (Mortal Kombat: Unchained) у него появился альтернативный костюм без шляпы, который также был использован в игре Mortal Kombat: Armageddon.

Режиссер, конечно, предупредил, что это его вольное восприятие событий. Хм, короче. Применять электрошок против бога грома. Ха.

*__________________*

@темы: Mortal Kombat: Legacy, картинки, сериал

22:12 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Часть 2 (серия 3). Джонни Кейдж и Шан Тсунг.

Джонни Кейдж. Джон Карлтон.

суперзвезда боевых искусств, которым он обучался у великих мастеров по всему свету. Он применил свой талант на большом экране, снявшись во многих многобюджетных фильмах, таких как «Кулак Дракона» и «Кулак Дракона 2». Но его смущало то, что многие критики считали, что он — обычная кинозвезда, а без использования дублёра и спецэффектов — вообще никто. Чтобы доказать, что он действительно мастер боевых искусств, Кейдж решает принять участие в турнире.

Шан Тсунг

персонаж вселенной Mortal Kombat. Могущественный колдун, способности которого заключаются в поглощении душ сильнейших бойцов и превращении в их аналоги. Бывший ученик Шао Кана.

Часть 3 (серия 4). Шао Кан. Китана, Милена.
В этой части почувствуется о событиях в Эдении. О захвате ее Шао Каном, убийстве короля Джеррода. Рождении Китаны и Милины.

Шао Кан и Шан Тсунг.
Шао Кан — один из главных отрицательных персонажей серии игр Mortal Kombat, император Внешнего Мира (в его имени часто делается орфографическая ошибка, вроде Shao Khan (Шао Хан)). Имеет сходство во многих отношениях с азиатскими полководцами времен Средневековья (шлем и одежда), олицетворяет зло во многих проявлениях. Кан известен своей богоподобной силой, крайней жестокостью и грубостью в отношении своих врагов, так и в отношении союзников, но выше простого полководца ему удалось подняться исключительно за счет своих интеллектуальных способностей и познаний в области чёрной магии. Подобно своему слуге Шан Цуну Кан способен поглощать души живых существ. Сильными сторонами Шао Кана являются его огромная сила воли на пути к достижению своих целей и способность к организации, слабыми — его высокомерие и самоуверенность.

Китана и Милина.
Многие годы принцесса Китана верно служила Внешнему Миру и его Императору. Долгие годы она выполняла работу, которую великий Шао Кан мог поручить только самым сильным и преданным воинам своей Империи. Но судьба коварна, и случилось так, что однажды ей удалось узнать правду о своем происхождении, о своем прошлом: о том, что она — дочь короля Джеррода, последнего правителя прекрасного мира, именуемого Эденией, который Шао Кан покорил немногим позже её рождения; о том, что Милена — девушка, которую она долгие годы считала своей сестрой, на самом деле клон, созданный Шан Цуном по приказу Шао Кана, для того, чтобы незаметно заменить её в роли принцессы, когда Кан удостоверится, что Китана действительно предала его.

Когда император Шао Кан завоевал Эдению и объединил её с Внешним Миром, он решил сохранить жизнь Китане, дочери бывшего короля Эдении Джеррода, и вырастить её как свою собственную дочь. И хотя Китана выросла, ничего не зная, что Кан убил её отца, он боялся, что когда-нибудь принцесса узнает правду и восстанет против него. Кан приказал колдуну Шан Цуну создать злобный клон Китаны, который был бы предан Шао Кану и позднее заменил принцессу. Колдун исполнил приказание, но все вышло не совсем по плану. Когда Цун творил клон, то рот Милины деформировался в жуткий оскал, присущий расе Таркатан. Тем не менее, Китана и Милина выросли вместе, и Милина должна была следить за принцессой. Обе девушки были личными воинами Шао Кана, но Милина ненавидела принцессу. Позднее она стала тайной союзницей Бараки — воина из клана таркатан. А Китана все-таки узнала правду о своём прошлом, но на время скрыла свои планы о свержении Шао Кана, притворяясь преданной ему, как раньше.

Милина выглядит в точности, как Китана. Различие лишь в том, что цвет одежды Китаны — синий, а Милины — розовый. Также, Китана использует стальные вееры в качестве оружия, когда Милина предпочитает пару саи. Но вот их внутренний мир полностью противоположен. Китана добрая, отзывчивая, решительная и образованная, нежели Милина. Милина предстаёт перед игроками, как злая, эгоистичная, хитрая и порочная персона. Кроме того, под маской Милины скрываются таркатанские клыки.

@темы: Mortal Kombat: Legacy, картинки, сериал

14:46 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)


Когда был еще совсем мелкий и играл и смотрел фильмы про Mortal Kombat.
И вот свершилось, решили переосмыслить и сделать реберф, как говорится.
Первая серия этого мини сериала, очень даже порадовала, надеюсь, что и до самого фильма дойдет и он будет хотя бы с точки зрения картинки красивым.

1-ая часть. Джакс, Соня и Кано.

Джакс. Майор Джаксон Бриггс.

По слухам, этот персонаж должен был присутствовать ещё в первой части, но бета-тесты показали заинтересованность аудитории в девушке-бойце, вследствие чего он был заменён на Соню Блейд.

В итоге Джакс появился лишь во второй части. Легенда гласила, что он решил принять участие в Турнире, думая таким образом спасти свою напарницу, лейтенанта Соню, которая была захвачена в плен после первого Турнира. Согласно дальнейшей легенде, Соня была благополучно спасена. Вместе с ней Джакс пытался убедить вышестоящее начальство в опасности, которую представляет Внешний мир. Но их никто не слушал. Тогда он решил готовиться к вторжению инородцев собственными силами: Джакс заменил руки биомеханическими протезами в надежде, что это поможет ему противостоять в схватках с пришельцами на равных. В игре 2011 года протезы были установлены Джаксу после того, как Ермак взорвал ему руки
В фильме, судя по всему протезы у него появляются после схватки с Кано.

Кано.

Персонаж из серии игр Mortal Kombat, который появляется в первой части и действует на стороне сил зла.
Половина лица Кано скрыта под металлической пластиной, и вместо одного глаза — красный камень; позже, начиная с серии МК3, Кано может испускать своим глазом лазерные лучи (одно из Фаталити), вероятно, после заключения у Шао Кана Кано нашел способ заменить декоративный элемент на сложный механический имплантат, выполняющий не только функции зрительного органа, но и функции оружия; позже этот прием был заимствован персонажем Хсу Хао, использовавшем вместо красного глаза аналогичный механизм на груди.
В фильме в фильме, сталь на пол лица и искусственный глаз появляются, опять же после схватки с Джаксом.

Соня. Соня Блейд

Главное подразделение специальных сил США во главе с Соней преследовало преступную организацию Черный дракон и их лидера Кано, который убил одного из её напарников. След вёл к не отмеченному на карте острову колдуна Шанг Цунга. Оказавшись там, отряд попал в засаду личной армии Шанг Цунга. Колдун пообещал Соне освободить её напарников, если она примет участие в турнире под названием Смертельная Битва.
Вот это уже похоже на то что было в сюжете фильма.

@темы: Mortal Kombat: Legacy, картинки, сериал

17:56 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
А вот 8-ой сезон мне нравится! С 5-ого по 7-ой в топку.
Надо смотреть: 1, 2, 3, 4, (5-7 - в топку), 8.

@темы: House M.D., сериал

13:16 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
-Ладно. Я думаю, что Молли через чур опекает свою сестру потому что иногда вы ведете себя больше как друг, а не как родитель. Понимаете?
-Хочешь сказать, что я плохая мать?!
-Я хочу сказать, что вы хороший друг. (с)

@темы: @темы: сериал, ©, Mike and Molly, ©, сериал

03:47 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Молли, успокойся на минутку. Я пытаюсь напиться. (с)

@темы: сериал, ©, Mike and Molly

00:48 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Т___Т досмотрел. Остался только Последний побег.

@темы: Prison Break, сериал

11:56 

Оружейный барон

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Говорят, что зло побеждает, когда добро бездействует. А правда вдвое короче: зло побеждает. (с)

В жизни бывает две беды: не получить то, что хочешь и получить то, что хочешь. (с)

Я послал бы вас в Ад, но вы и так живете в нем. (с)

Знаете, кто выживет? Торговцы оружием, потому что все остальные слишком заняты убийством друг друга и это главное правило: никогда не воюй, особенно с самим собой. (с)


@темы: фильмы, ©, Lord of War

23:33 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
3 серия 8-ого сезоня Хауса и я в аське скулю сыну: Мааааааааааааааааааааааайкл!!!!! *_______*



Сын, сказал, что то не лечится.

@темы: House M.D., Prison Break, картинки, сериал

12:45 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Начался новый сезон моих сериалов. Сразу как-то повеселее стало, хотя все равно по серии в неделю - мало.

@темы: House M.D., How I met your mother, The Big Bang Theory, сериал

01:33 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
-Почему ты хочешь себя убить?
-А почему ты не хочешь себя убить?
-Чтобы жить.
(с)

@темы: фильмы, ©, Suicide Room

22:38 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Побег значимо так схавал мой мозг. Я почти его досмотрел пол сезона осталось. Т_Т
Да, по этому поводу у меня расстройство.
Вот думаю, что смотреть далее?

@темы: Prison Break, сериал

10:27 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)


Не думал, что стану смотреть Побег, мне он очень посредственным по сюжету казался. Но потом друг мне посоветовал и я решил, ладно, гляну и улетел *______*
Сериалом проникаешься с первой серии. Пока только первый сезон.

@темы: Prison Break, картинки, сериал

11:53 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Я не понял, Фер теперь по девочкам??? >.<
Надеюсь, то временное помешательство =_=

@темы: Fisica o Quimica, сериал

23:34 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Паула и Горка??? О___О ебаааааааааааааааааааааааать. Это понятно, что долго они не продержатся, но сам факт! О_о

@темы: Fisica o Quimica, сериал

10:19 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
8 подростков и только 1 пара, да и те геи (с)

@темы: Fisica o Quimica, ©, сериал

17:45 

Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Наконец-то появился Давид! пришлось ждать 3 сезона и 4 серии, для этого. =_=

@темы: сериал, Fisica o Quimica

Ohne Dich

главная