17:28 

не существует
Если не можешь изменить действительность, то лучше ее игнорировать (с)
Так как этот дневник никто не читает и тут нет никого из моих знакомых, я поделюсь с ним своими мыслями.
Прочитал новость, что Тсукаса, собирается начать соло карьеру как энка исполнитель. Конечно, он не собирается бросать вижуал кей сцену, но сейчас я немного не об этом.
Меня эта новость немного выбила из колеи.
Немного матчасти. Энка (яп. 演歌?) — жанр японской песни, появившийся в послевоенный период Сёва (1926—1989), схожий по смыслу с русским романсом, американским кантри и португальским Фаду. В настоящее время под энка подразумеваются традиционные песни романтического содержания.

Я не знал, что Тсукаса уже давно этим увлекается, я вообще мало что о них знаю, как таковых, я безумно влюблен в их музыку, но лезть куда-то не хочу. Потому что я себя знаю, для меня слишком тяжело любить группу после ее распада. Хотя, я по прежнему считаю их, в этом плане, одними из уникальных. Уже как три года будет, как они расспались и разошлись по разным проектам, но это им не мешает в этом году праздновать 15 летие D'espairsRay.

Так возвращаясь. Я всегда с открытым ртом смотрел на Хизуми, ибо его голос, для меня является эталоном. Т.е. это мой самый любимый вокалер, хотя любимых группы у меня не одна, и я не скажу, что Деспы, до недавнего времени занимали даже третье место в этом списке. Просто все приходит в свое время. До этого момента, я на Тсукасу даже внимания не обращал. Сейчас, он мне как вдохновение. Я не хочу приуменьшить остальных участников Деспов, но Хизуми и Тсукаса, у меня на первом месте, при всей момей безоговорочной любви к басистам. Но я опять же не об этом.
Просто смотря на этого брутального барабанщика, представить его исполнителем фольклора, для меня удивительно. Сейчас это чисто мои ощущения, он и ранее исполнял куски энка, на концертах, еще когда в Деспах они были, но именно сейчас он говорит, что хочет развиться сольно в этом. Я так думаю, что все же, ну тут еще и возраст, мировоззрение с ним совершенно меняется, а ему уже под 40, но еще и, не знаю, но данная группа не дает ему того удовлетворения, которому ему бы хотелось. Я все же думаю, что после Деспов им тяжело. Все-таки 11 лет срок. Я снова отхожу от главной темы. В этом году он примет участи в фестивале энка, наравне с другими представителями жанра, это достойно уважения, что он делает, то что ему нравится.
Собственно оставлю это здесь:
Брутальные Деспы:


Тсукаса исполняющий энка:

+


Пока искал, случайно напоролся на этот ролик. Думаю, что это с голосом Хизуми О_о а потом прочитал, в чем суть xD Легче всего Зеро, бас или гитара? Пофег, так же скачет xD Но бедный Хизуми xD как он сосредоточенно брынькает xD
www.youtube.com/watch?v=TNjKOEoYTiE

@темы: D'espairsRay

URL
   

Ohne Dich

главная